Ненавижу себя, ненавижу...

Ртищева Людмила
Ненавижу себя, ненавижу,
Что никак без тебя мне не выжить.
И из сердца по капле не выжать -
Даже если до боли нажать.

И тебя, как себя, ненавижу,
Что ничуть не становишься ближе.
И твой мир не затоплен, не выжжен,
И не помнит, что рана свежа.

12.08.05. ©