я замерзаю...

Ирина Дмитроченкова
Закутав плечи в облака,
Как фея злая,
Луна лунится свысока.
Я – замерзаю…

Вот скоро осень, и зима…
И снова лето,
И посрывала я сама
Все эполеты.

Невыносимо грустно мне
С чего – не знаю.
Я ночью плачу о весне.
Я замерзаю.

Но запах мягкого тепла
Ко мне доносит:
Уже созрели сотни плах
Твоих  колосьев.