Душа в поисках света

Аня Ермакова
Так мурашки по телу,
То ли от ветра,то ли от твоих глаз прицела
Заполняют теплом неподдельным сердце...
Во сне ты говорил,что любишь навечно,
Что разлука,подобна смерти.

Непростые загадки задаёт жизнь,поверьте.
Где по разным комнатам солнце и тень.
И хочется счастья себе и лицам отдельным.
Загадка проста,но ответ запредельный!

Причин нет,я забываю гордость.
Пишу,что чувствую,не жалея
Сердце бьётся,чувствуя пропасть
Лишь бы ты знал-это важнее!