Любить Её!

Вадим Писанов
Любить её, так просто, без причины.
Любить её, всем сердцем, всей душой
Любить её, дышать, не думать о кручине
Любить её, летать, не видеть знака «стой».

Любить, как хочется в любви признаться
Как неземная  мощь в тебе растёт.
Я всё могу, я всем готов поклясться.
С тобой все дни мои наперечет.

Люблю тебя, спасибо небу за участье,
В знакомстве с ней, со сказкою моей.
Люблю её, не чувствую ненастье.
Летит душа,  комфортно с ней.

Не думаю, чтоб нам пришлось расстаться
Хочу сегодня жить, а не потом.
Люблю, и день и ночь готов общаться.
Живу, дышу, нет время думать о плохом.