***

Рихард Мор 2
Где же?.. - в уме ль искажается? -
С чувствами, мыслями - голос...
Но, - от чего он питается -
Верно, зовёт и, в дорогу...

Там, - што красивее более,
То, - и известней кусается...
Кто же? - испытует волю...
Кто? - по всему усмехается...

Если ж не брать в оборот
Што, - надо мной издевается;
Што, - на пути и - изгой;
То, - по заслугам мне кажется.