а ведь когда ты действительно падаешь

Рыжая Надежда
..а ведь когда ты действительно падаешь, то никого нет рядом.
все они смотрят, стоят и боятся тебя сломать.

"Что же вы, дядя, мне вашей руки не надо.
Я как-то сама сумею себя поднять"..



29.01.12