Приметы

Фили-Грань
Опять осенние запели трубы!
Буржуев стаи подались на юг.
Леса редеют, волосы и зубы…
Да, лето кончилось, мой друг.
___________________

              Год тысяча девятьсот девяносто... какой-то))