Не сахара...

Анама
Сладостной не была – боль. 
Кончились сахара … соль.    
Словно по бытию – кнут.      
Ангелы не поют … не дают.

Демонов полуночных – вой.
Видимо ты для них … свой.   
Видимо тяжек стал – крест,
чтобы пройти … через.

Сколько бы ни тянул – нить.
Сколько бы не бросал … пить.
Сколько бы ни прошёл – путей,
все, как один … не те.

Вот уже борода – в золе.
В прах огрубел … позлел.
Но, продолжая – круг,
карты сдаю … в игру.

Тянется – злая масть.
Только бы … не пропасть.
Вовремя всё  - успеть.
Спеть, спеть … спеть.

***
29.01.12 . …………………..