седьмой этаж...

Татьяна Быканова
        Седьмой этаж. Больничный потолок.
  Шесть лампочек и слабый свет надежды
Врачи, как ангелы стоят в полукружок
В небесно- синие одетые одежды.
Все передумано. Последнее" прости"
засохло на губах и просится наружу.
Торопит скальпель их произнести.
Представила на миг внучат,детей и мужа
Прощаться рано. Я еще живу!
И чувствуя иглу в дрожащей вене
Спокойно выдохну, ведь скоро я усну
Лишь для того, чтоб встретиться со всеми.
А путь до дома так несказанно далек
Я возвратясь в него,уже не буду прежней
....Седьмой этаж. Больничный потолок.
Шесть лампочек...и слабый свет надежды!!!!