Слабость

Олюньчик
Ты называешь слабостью
 Желание любить,
 Делить печаль и радости,
 Кому-то нужной быть?
 Как в песне нескончаемой,
 И это наяву(!):
 "Когда люблю отчаянно,
 То значит - я ЖИВУ! "

 Интимное и нежное
 Бояться ощущать,
 О чувствах, что безгрешные,
 Лишь по ночам мечтать?
 В тоскливом одиночестве
 Себя похоронить?
 Я ставлю многоточие....!!!
 Зачем тогда и ЖИТЬ?