Утро, гипюр, белая кожа

Ирина Сентябрьская
Утро, гипюр, белая кожа,
Больше в бокале вино не дрожит...
Все здесь сбылось. Эпизод уже прожит.
Даже не прожит.
По капле испит.

Просто "Пока", без поцелуя...
Край от халата в руке я сожму.
Брось в меня взгляд.
Запомни такую.
Я у порога.
Слова ни к чему.