Танго втроем

Викина Вика
Танго странное-кружим втроем
Лед и пламя,и ты между нами
Обнимаешь вдруг айсберг руками
Шаг назад и объятья с огнем

Боже мой,как она хороша!
Как идет ей,туника из снега
вот струится холодная нега
Сердце спит и немеет душа

Обжигает огнем твою грудь
Пламенеет наряд мой зарею
Поцелуями страсти покрою
Дам любви своей пламя глотнуть

Вот тела наши снова сплелись
Королева из снега,обнимет
Сердце нежное,медленно стынет
Шепот тихий:мой мальчик-смирись....

Мы танцуем и иней мерцает
Лед не может бороться с огнем
и осколок,что в сердце,твоем
От любви моей пламенной,тает

Танго странное-кружим втроем
Лед и пламя ,никто не сдается
Кто заплачет,а кто засмеется?
И уйдешь с кем сегодня вдвоем?
 

спасибо за  вдохновение http://www.stihi.ru/2011/11/11/8767