Сожаление

Татьяна Быканова
Я не была твоей женою,
Не ты меня встречал с работы
И за моей стоят спиною
С тобой  непрожитые годы.
Не я тебе детей рожала,
Стирала и обед варила,
Другая за меня сказала
Как бережно тебя любила!
Ты не со мной встречал рассветы
Я не с тобой ловлю закаты
Я даже знать не знаю -где ты?
Я даже знать не знаю -как ты?
Засыпан сад листвой, как пеплом,
Где осень листья моет в луже
И сплетничает дождик с ветром
О том, как сильно ты мне нужен.
Одна я провожаю осень,
Махну рукой озябшей птице,
И глаз твоих нежнейших просинь
Ночами снова будут снится...

Я не была твоей любимой