мысли вслух

Людмила Катаргина
Все,что вокруг, мне радует глаза.
И заставляет счастьем сердце биться:
Летит ли ввысь стремительная птица,
Иль по стволу сосны течет слеза.
Но от того, что сделал человек,
Становится печально и тревожно.
Загадить все в такой короткий век...
Смириться и не злиться невозможно.