Солнце, солнце

Галина Становых
Солнце,солнце,
сквозь снежные ёлки,
электричкины окна
 слепя,
Ты,
божественный снайпер,
воскрешаешь меня!       
Я так рада этому чуду,
что печали все позабыв
соглашаюсь:
я буду.
и настраиваюсь на позитив!

27.01.2012г

Фото автора