Танго без тебя

Шабалина Людмила
Посмотри, до сих пор я в пуантах,
но глухая стена мне подпоркой.
Без тебя одичалое танго
я танцую одна на задворках.

Без тебя...отражаются ноты,
переборы десертного - вредны.
Ты отмерил мне малую квоту,-
расстворился, исчезнув бесследно.

Раз, два, три ...я сбиваюсь со счета,
этим танцем болею, вновь брежу.
Я расправила крылья в полете,
только ты на лету их подрезал...
 ***
29 января 2012