как, ,диалог, , с Душой твоей начать. посв. Виктор

Дана Ден3
стою ...под дверью твоих сладких снов...
подобен Гамлету вопрос,,стучать иль не стучать,,
мне каждый шаг к тебе навстречу - нов.
как ,,диалог,, с Душой твоей начать...
мой ограничен путь в твой застекленный мир.
где с одуванчиков вино алкает ночь...
ты тайна для  меня...всех черных - дыр
и я туда попасть давно...уже ...не прочь.
Геката - лунный свет пролей на мрак ночной
насытилась я вволю...темнотой...
Скажи мне...что я делаю...не так - порой
мне двери в тайны...счастья...приоткрой...
я с утренних цветов напьюсь прозрачных рос.
в них отраженье утренней зари...
я так хочу...чтоб ты во мне пророс...
любовью, что свечой  негаснущей...горит.