письма

Фомина
дорогой мой друг, напиши мне в ночь
(если вдруг захочется)
пару странных фраз на один конверт
- и пусть стынут с воздухом,
прорастая льдом
(а на почтах нынче ужасно холодно,
почтальоны пьют, но марки лепят отменной прочности)

присылай мне:
звуки,
засохший лист,
билеты с поезда,
самый странный день возьми - и спрячь в листы бумажные
(почтальоны спят, адресаты - ждут,
адресатам - боязно,
что письмо в пути утратит что-то ужасно важное)

обещаю тоже писать в ответ (вроде как положено)
нынче лёд кует берега Невы, а Нева - противится
я сжигаю дни (то ли жду весны,
то ли маюсь сумраком),
за окном - зима обнуляет жизнь
и играет с "минусом"

дорогой мой друг,
обещай мне - БЫТЬ
(не смотря на многое)
все слова - лишь звук. сочетанья букв. колебанья воздуха.
все слова - лишь пыль..

(почтальоны пьют и считают выручку)
монитор искрит.
теплота внутри - это очень много,

это крайне дорого

для такой зимы...