Сегодня снова снегопад...

Иванова Лариса
В тот  вечер  был  обильный  снегопад.
Мы  шли  с тобой  вдвоём – рука в руке.
Лучился  счастьем  и любовью  взгляд…
Ещё  была  разлука  вдалеке.

Под  ноги  стлался  непорочный  снег
И всё  вокруг  казалось  непорочным,
И наш  с  тобою  параллельный  след
На  этот  снег  ложился  многоточьем.

Над  миром  колдовало  Рождество
И  белый  снег – рождественская  сказка!
И я  в  твоих  тонула  нежных  ласках…
Ещё  была  разлука   далеко.

Ты  пил  снежинки  с  моего  лица,
Губами  прикасаяся  к  щеке,
И  это  продолжалось  без  конца!
Ещё  была  разлука  вдалеке...

…Сегодня  вновь  обильный  снегопад,
Но  не  сомкнутся  больше  наши  руки.
И  не  поймаю  я  твой  нежный  взгляд…
Так  близко  оказалось  до  разлуки.

Фото из интернета.