Вижу греческий профиль

Геннадий Вершинин
Вижу греческий профиль, у девушки Кати,
Размышляет о вечном, а может, своём,
В нём изящество формы, какая-то магия,
Для художника тема и мыслям полёт.

                30.01.2012