Мороз и солнце... шутка

Нат-Али
"Мороз и солнце - день чудесный..."
Так Пушкин кажется писал?
Тут на морозе рожа треснет,
Он к нам в Сибирь бы счас попал...

Читай: "Зима - прекрасная пора!"
На градуснике -40, ура восторг!
Предполагаю я, что до утра,
Хоть околей и сразу в морг...

"Душа ликует и поёт...", ну да,
Зима прекрасна, кто ж не знает,
Я вспомню песню ямщика
В степи который замерзает...

Уж кто и рад, так это ребятня,
Им можно в школу не ходить.
А если спросит кто меня,
Так мне  бы лучше - лету быть...

Ах зима! Зимушка-зима!
Тут восклицания конечно!!!!!!!!!
Я согласилась, но подумала сама:
Я - сибиряк, была бы печка!!!)))