Колокольчик

Ия Кузько
Как небо блекнет пред грозою,
Так блекнет лес перед тобою.

Природы лик в твоей улыбке,
Приют для маленькой улитки.

Ты песнопевный лик рассвета,
В тебя тепло вселило лето.

Ты связь времен и голос счастья,
Ты снишься, голубой, в ненастье.

Серебряным струишься звоном
И к свету тянешься поклоном.

И радость жизни вечно новой,
В ней колокольчик стал основой!









Фото из интернета.