У каждого свои читатели!?

Нина Филипповна Каменцева
У каждого свои читатели!?
Не надо бросаться на стихи,
Понапрасну, не нервничайте,
Ваш хлеб не забирают они.

А то «садисты» из кожи лезут
Пародировать, напакостите,
Косным языком называете...
Думаю, вы просто – невежды...

Вы забыли, когда начинали
Все вы с вольного стиха
И фразы у другого крали,
Не говоря, полного куплета...

Они пишут то, что думают,
Не трогая ваших всех тем,
Не беспокойте, не нравится
Не заходите, есть кого читать!?

2012
~*~