Посвящается Е. И

Маргарита Гарифуллина
Одержимость-
Как новая кровь,
Горячая и густая,
Вены полые
Наполняет
Вновь.
Она где-то внутри
Выходит из берегов,
Как-то слишком
Похожая
На любовь.
И я покупаюсь на сходство-
Вновь.
И сердце шалеет
От старых слов,
От голоса,
От шагов...
Ты где-то шагаешь-
Там, далеко.
А я- здесь.
Но дышать легко.
Мой город выйдет из берегов,
Когда ты ступишь в его альков.