Неразборчиво пусть

Вячеслав Владимирович
Невозможно прожить
Света нет без любви,
Сердце рвётся
Рыдая на части.

На бумаге-листке
Душу вылью в стихе
Неразборчиво пусть
Но не точку...

Сущность это печаль
И пустая постель,
В темноте фонари
То мелькают, то гаснут.

На бумаге-листке
Душу вылью в стихе
Неразборчиво пусть
Но не точку...

Невидимкой вдали
Загорят огоньки,
Отражение любви
-Очевидно...

На бумаге-листке
Душу вылью в стихе
Неразборчиво пусть
Но не точку...