извинение

Де Линкс
Глупо прощенья просить,
Поздно извиняться,
Лучше уж все забыть
И в жизни твоей не появляться.
Но лучше поздно чем никогда,
Так что я все же попробую:
Прости меня, моя звезда
Ведь я помню тебя, такую добрую
За те горечь, обиду и дикую боль
Я был жалок и слаб, провалил свою роль.
Прости за все, что сделал не так
Ведь я простой человек, да к тому же дурак.