Хочу

Галина Карташова
Хочу, чтоб все меня любили,
Чтобы носили на руках,
Чтоб ягоды с кулак мой были,
Не оставаться в «дураках».

Хочу малиновые пенки
С варенья, что кипит в тазу.
Пусть будут сбитые коленки.
На праздник – в расписном возу.

В свете далёкой перспективы:
Дороги, школа, интернет.
В общем, хочу, чтобы от силы
Мне было около трёх лет.

30.01.2012