Перекройка без перестройки!

Евгений Шнуровский
Навстречу 4 февраля:

"Смена курса - без смены власти!"

Итак, опять - Гора.
Итак, опять - Болото.
Кому кричать "Ура!"?
Кому рычать "Срамота!"?
  И там и там - враги:
  Те - под кремлядей гнутся,
  Те - Штатам сапоги
  Лизать, как суки, рвутся.
Но - на Горе хоть зло,
А всё же не такое,
Как то, что к нам пришло
Наш крах ускорить втрое.
  А Третьей Силы - нет,
  Она лишь созревает.
  Любой на флагах цвет
  Сейчас за зло играет.
Порою лечит грязь.
Воскликнем, не красуясь:
"Да Путину!" -  плюясь.
"Нет Путину!" - страхуясь.
  "Да!" -  чтобы Третий Срок
   Стал смертью "Перестройки". 
  "Нет!" - чтобы дать толчок
   Для курса Перекройки.
Довольно нам летать
Из крайности да в крайность.
Довольно уповать
На "Божию Случайность".
   Мы лучше перебдим,
   Чем недобдим отныне.
   Рассудком Ледяным
   Мы - Благо в зол пучине.

30.01.12.