куда

Ирина Черновская
Эта разница в сроках и времени
                отняла у нас столько лет!
Пока ты любовался  затмением,
                в мои окна стучал рассвет
Вроде, здорово так получалось
                инфантильностью все спасать
Не  могла.  Но очень старалась
                по ночам не умирать...

Как дитя, мое вдохновение рисовало то, чего нет
         
Запоздалое, все же, прозрение
                растворитель льет на мольберт...