Так должно твое сердце гореть...

Татьяна Радынова
Так должно твое сердце гореть,
Чтобы ночью холодной и темной
Все вокруг осветить и согреть,
Все теплом и любовью наполнить.

Как свеча, всем, сгорая, светить
И от бури и ветра не гаснуть.
Каждый миг лишь добру посвятить
Всем дарить мир и светлую радость.