Снегурочка

Бушменка
Спешу. Наивна и чиста,
Лист искренне-зеленый.
Сказал: Как будто изо льда,
И взгляд- такой холеный.

Весна ручьем звенит во мне,
Я страстью пламенею!
Любовь  и жар дарю тебе
Никто так не  умеет!

Блуждают руки наугад,
Мне б губ твоих коснуться!
И твой, такой недобрый взгляд.
И не могу проснуться.

Слезинки катятся из глаз,
Я их не замечаю.
Стою, к березе прислонясь,
Так больно. Я рыдаю..

Спешу, безоблачно чиста,
С косою немудреной.
Мила улыбка, речь проста,
Из льда. Но лед - соленый.