Высокий Путь в Сердечную Обитель

Татьяна Светличная
Вдохновила Танечка Светлая
http://www.stihi.ru/2012/01/30/2268


Высокий Путь в Сердечную Обитель
Проходит средь отвесных жизни скал.
Но, тот Суждённый в Духе Победитель,
Кто в Сердце Светозарно Воссиял!

Кто накопил Огни в Сердечной Чаше -
Сокровища Любви и Красоты!
Ничто не преградит Путь к Сути нашей,
В которой Свет Небесной Чистоты!

Ничто не остановит Дух Горящий,
Который Суть Живую Осознал,
Влечёт Магнит Любви Животворящей,
Пылает Сердца Огненный Кристалл!