В пять утра он-лайн только...

Васька Конопляный
В пять утра он-лайн только ****и,
вернувшиеся из саун.
Недремлющим оком глядя,
восхищается даже Саурон.

И я, нашкодившим хоббитом,
вожделею Лорелею,
притих. А она заходит
ко мне - владельцу борделя.