Сонет 27 для Мансура Яниля

Таня Дедич
Не буду плакать ночи напролёт —
Они, поверь, ни в чём не виноваты,
А лучше растоплю балтийский лёд
И отпущу обиды и утраты.

К чему мне дум тяжёлых чемодан
И саквояж бессмысленных упрёков?
Пусть их уносит море-океан —
Душа моя не будет одинокой.

И в плаванье отправлюсь налегке —
Узнай во мне смешливую кокетку:
На зависть всем в заморском бутике
Я прикупила красную жилетку.

Когда настанет нашей встречи срок —
Ищи в толпе весёлый маячок.
__________________



Страница Мансура Яниля:
http://www.stihi.ru/avtor/illanch