ТетивУ плести отрадно...

Виктор Бобошин Диалоги
(Рецензия на «Черный, новый белый свет» (Ольга Ио))

ТетивУ плести отрадно
Для калёных стрел моих.
Я развод Тоске неладной
Подписал от сих до сих...

Обручусь теперь с Надеждой,
Наберу былую стать...
Буду с Правдою, как прежде
Лучшу Долю воевать....

Всё отстрою: хату, баню,
Подкую гнеда Коня...
Будут знать лихого Ваню
Все до судного уж, дня.

Что напраслины бояться?
Ноги коротки у лжи...
Будут Души очищаться -
Зла ты только не держи!

Виктор Бобошин   15.09.2011 20:49   


Хорошо, Виктор, жизнеутверждающе

Ольга Ио   14.09.2011 19:50 

 
Постарался оттолкнуться от Вашего...
Вам же, тоже хотелось, чтоб, всё так повернулось!
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   14.09.2011 20:12