LongMix Проект Connect 33

Александр Истратов
Мне очень хочется сказать в первую очередь,
Что реп - это поэзия  улиц, реп - это творчество.
Не обойдётся также в тексте без ванили любимой.
Две строчки, но приятно, как букет розовых лилий.

Звонок звонит на мобильном – long mix с коктейлем стилей,
Что мы намутили не хило. Я исписал чернила.
Как бы там ни было, в глазах огни горят!
Я не один тут пойми,  реп – это сила, брат!

Припев:
С нами девушки-рифмачи и мальчики-крутыши.
Давайте-ка реп мочить и делать real shit.
Любителей покуролесить минут так на десять
Прошу послушать этот трек, стряхнув с ушей своих плесень.