Песенка о модернизации в лесу

Феникс Фламм
Как-то на большой поляне,
Как-то на большой поляне
Все собрались звери на совет.
Надоело жить в обмане,
Надоело жить в обмане
Будем строить суверенитет.

Зайцы, белки оживились,
Лисы в шубы нарядились,
В общем вот такая сублимация,
Но волки насторожились,
Но волки насторожились,
Вдруг какая будет провокация?

И медведь выходит смело,
Знать своё он знает дело,
Говорит, в лесу мол изоляция
И давно уже назрело,
И давно уже назрело,
Будет значит нам модернизация.

Все захлопали в ладоши,
Все захлопали в ладоши,
Начался банкет и презентация.
Все сказали: план хороший,
Все сказали: план хороший,
Рады волки, думали кастрация.

И взялись они за дело,
И взялись они за дело,
Началась в лесу модернизация,
Каждый делал, что хотел он,
Каждый делал, что хотел он.
Вот такая в общем инновация.

Повалив деревья леса
Из простого интереса,
Объявили: будет девальвация,
От такого вот прогресса
И большого значит стресса
Началась сплошная эмиграция.

Леса нет, все разбежались,
Леса нет, все разбежались,
Вот такая в общем операция,
Но волки не испугались,
Но волки не испугались,
Мы степная будем популяция.

А медведь давай реветь,
А медведь давай реветь,
Мёда нет, прощай цивилизация,
Но никто не стал жалеть,
Но никто не стал жалеть,
Мёда нет, но есть мобилизация!