Чую...

Владимир Щербинин 2
На большом воздушном шаре,
Апельсинового цвета,
Мы с тобой покинем наше лето...
         Чую, чую - я кочую,
         Я кочую - чую,чую...
От Питера до Москвы
Вези меня тепловоз.
От Питера до Москвы
Бутылка да стук колес...
        Чую, чую - я кочую,
        Я кочую - чую, чую...
Увезу тебя я в тундру,
Увезу к седым снегам.
Шкуру северных оленей
Брошу я к твоим ногам...
        Чую, чую - я кочую,
        Я кочую - чую, чую...
На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу.
Машу рукой, а сердце замирает,
И ничего поделать не могу...
        Чую, чую - я кочую,
        Я кочую - чую, чую...