Я знаю то что не скажу уж никому

Женя Астафьева
Я знаю то что не скажу уж никому
Он был так мил и ты его любила
И он виновник был тому
Что ты за все его простила

Виновник твоих светлых слёз
Твоих дрожащих нежных крыльев
У ангела страшнейших снов
Виновник самой скорбной были

Тебя преследовать готов
Когтями рвал твою он душу
Одел послушную в оковы
Приятель дьявола вездесущий

Тебя он за собой тащил
Сопротивляться не умела
Казалось он тебя любил
А ты в глаза ему несмело

Твою он душу измотал
Твое он сердце на кусочки
Все жилы он разорвал
Довёл почти до крайней точки

Теперь ты напоказ смеёшься
И судорожно всхлипываешь по ночам
И что ответить не найдёшься
Когда спросят что он был за хлам

Его по Божески любила
Ему ты душу отдала
Ему тогда ты все простила
Была ты верной до конца