Ты не мой

Только Об Одном
Как мне жить теперь? Я встретила тебя.
Как мне жить, превозмогая боль?
Как мне жить и не любить, любя?
Знать, что никогда не быть с тобой.

Ты зачем надежду мне даешь?
Разбиваешь сердце каждый раз!
Для тебя моя цена - лишь грош,
Поиграть, как будто напоказ.

Ты прости мне этот мой дурдом.
Видишь, я лицом упала в грязь.
Мне плевать. Ведь нам не быть вдвоем.
Ты - не мой... и сказка прервалась.