Неужели

Дора Листмангова
Неужели это не во сне?!
Ты пришёл и тихо повинился…
Сколько лет крутились в голове
Горьких слов, упрёков вереницы.

Ты взглянул…. И я простить смогла
Все обиды, твой уход поспешный….
Что ж, быть может снова нам дала
Шанс судьба, чтоб возродить надежды….