Меня так трогает игривый твой каприз

Виктор Реокин
Меня так трогает игривый твой каприз
В экстазе губы сыплют золотое,
я сердце поцелуями укрою,
Чтобы как в бездну растворится вниз.

Меня так трогает игривый твой каприз
Жизнь - полоса , и только два желанья,
Есть ты и я, а значит пониманье
И томный взгляд, и занавес ресниц.