Встает на востоке солнце

Наталья Ол
Встает на востоке солнце,
Встречая грядущее утро,
И я направляюсь к свету,
Но скрыты во тьме пути.

Дорогу подскажет сердце,
Возьму в попутчики ветер.
Ведь для меня ледяные
Зима возвела мосты.

Почувствовав мою силу,
Дорогу подскажут звезды.
Лишь взглядом одним суровым
Преграды, препоны спалю.

День наступает. Отныне
Не будет под небом места,
Живущим во лжи, в пороке,
Не слышащим песнь мою.


01302012