Осень пришла, ,

Павел-Поляк
Я в сад сегодня не пойду
Там дождь идёт и небо грустно,
Мне отметает красоту
Свинцовым, непроглядным видом.

Я в сад сегодня не пойду,
Не светит там сегодня солнце
И птиц не слышно,
Лишь удар,
Дождя как молота по крышам.

Я в сад сегодня не пойду,
Всё залило дождём так сильно,
Что нету места скрыться там,
От вида и округи тихой.

Я лучше посижу в тиши,
В тепле, в сухом моём домишке.
Я в сад сегодня не пойду,
Я не люблю дождя с капризом!