01. 29-1. 2012г. Мне нужен свет! Я вновь зажгу все

Ираида Виноградова 2
          РОМАНС

Мне нужен свет! Я вновь зажгу все свечи
И по судьбе пойду я наугад...
Ещё спадают локоны на плечи,
Ещё горит любовью к миру взгляд!

Мне нужен свет! Я вновь зажгу все свечи
И полюблю! Навеки! Всё и вся...
Я полюблю! И сердцу станет легче
Идти по жизни, груз её неся!

Мне нужен свет! Я вновь зажгу все свечи!
Открою настежь дверь и ты войдёшь!
Душа моя желает нашей встречи,
Ты, как и я, её давно уж ждёшь!

29.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №29-1/01.2012 год).