Молодость надежды продавала

Мирослава Сидор
Молодость надежды продавала
И кричала, что хороший, мол, товар.
Ну а я, конечно, дура, покупала,
Думала, что жизнь - это базар.

Ничего подобного!Не верьте.
Ничего не стоит покупать.
Всё, кроме любви и кроме смерти,
Нужно подходить и просто брать.

Скоротечность жизни нами правит.
И она нас сможет оправдать.
Жизнь за нас распишется, смерть печать поставит.
Что ты хочешь снова покупать?

Всё, кроме любви и кроме смерти,
Всё нам отдаётся на постой.
Но за них двоих, уж мне поверьте,
Нужно заплатить крутой ценой.