***

София Сафарова
Тоскует сердце…
Средь всех близких роднее
Одиночество.

Немеет душа…
Отгоняю прочь мысли
О безрассудстве.

По течению
Жизнь уходит медленно…
Опостылело.

Долгожданный сон
В объятиях Морфея-
Вот спасение.

Лечу я к Нему
Из прошлого, в мир иной.
Упоение…

Качает море
На волнах своих наш плот.
Счастье какое…

Не долог мираж
И немой крик на губах 
Застыл в тишине.

Не уходи!.. Стой!..
Возвращение - мне смерть!
Забери меня!

И снова рассвет…
Средь всех близких роднее
Одиночество.

По течению
Жизнь уходит медленно,
Неизменчиво.

А душа плачет
Жить без любимого мне
Наказание…


P.S. "Я не волшебник,я только учусь"
Но... если допечет, даже камни заговорят...