Не стойте на души моей... мозолях!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
           *** НЕ СТОЙТЕ НА ДУШИ МОЕЙ... МОЗОЛЯХ! ***

                ( Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ" )

                "Переступите - вы на Душу встали..."
                Атор Надежда Панкратова-Лунная

                http://www.stihi.ru/2010/12/17/9712

                Переступите - вы  на Душу  встали!
                Позволив,виновата я сама.
                Я понимаю - все мы здесь устали.
                Имейте ж совесть -
                ВЕДЬ ОНА  МОЯ!
                Не надо трогать,руки уберите.
                Все сердце мятой  клюквой на полу...
                Не надо собирать.
                СДуши на миг сойдить,
                Я  только чуточку вздохну.*


* - текст оригинала дается в том виде, в каком его донес его же автор, т.е. без корректуры.
         
                *     *     *     *     *     *     *    

                "Переступите"! - снова на мозоли
                Души моей вы встали беспардонно!
                Ослепли вы? - Душа кричит от боли,
                Мое терпенье тоже не  бездонно.
                Теперь руками, грязными по локоть,
                Ощупать душу грубо норовите...
                Она моя! Ее не смейте трогать!..
                Уж лучше "яйца в порошок сотрите"...


                30.01.2012г.