Норма

Надежда Кухальская
Норма... норма!
Скажите, что нынче норма?
Сниматься в порне?
Играть на горне?
Плеваться нормой?
Какой природой нам дали волю
Играть на нервах
Других вселенных?
И нам плевать на верных!
Мы нервные,
Несправедливые и скверные!