Хочу туда, где бирюза через край...

Валентина Блинникова Гауф
Хочу туда, где бирюза через край,
Где зеленеют цветущие всходы!
Хочу я увидеть затерянный Рай,
Иначе, в даль умчатся жизни годы.

А сколько их осталось не известно,
Может десять, может год иль вовсе нет?
Прожить их нужно очень интересно,
Удастся коль, то оставить жизни след.

Иначе для чего нужны поэты,
Умеющие Землю русскую воспеть.
Задача их раскрасить в самоцветы,
Всю нашу жизнь, друзей сердцами греть.

Без интереса к жизни - смысла нет,
А смысл в том,чтобы счастливым быть
И счастье всем дарить на много лет
Нам жизнь дана и значит, будем жить!

    Вдохновил: "Затерянный Рай"
      автор-Владимир Пеньков-Ноябрьский
Даю ссылку: http://www.stihi.ru/2011/11/08/2232